? 上一篇下一篇 ?

如何安裝墻面玻璃鋼防腐檁條

如何安裝墻面玻璃鋼防腐檁條          
       屋面與玻璃鋼防腐檁條有連接自攻螺釘等緊固件,設置單層拉條靠近上翼緣,選擇按門規附錄E計算;然后、剛度較弱的屋面塑鋼瓦材料等、非穩定連接的壓型鋼板,應選擇6.3.7-2式或冷彎規范計算,拉條的約束作用應根據實際拉條設置情況選擇。接著對于風載較大地區,建議這時應設置雙層拉條、交叉拉條或型鋼拉條,拉條同時約束上下翼緣。當風吸力不起控制時,可以可在上側設置單層拉條墻面板橫布的話,玻璃鋼防腐檁條間距不能大于墻面板的寬度,也就是墻面板橫布,橫龍骨豎玻璃鋼防腐檁條,玻璃鋼防腐檁條的間距不應大于1200,視墻面板的長向尺寸,宜900~1000。墻面玻璃鋼防腐檁條一般是1.2~1.5m左右,不過需要經過計算,還要考慮門窗的位置等相關因素,另外還要考慮業主墻面板選什么類型的墻面板,有的是受間距影響的需要考慮清楚。
       轉載請注明出處:http://www.wxzbgzsb.com